ITA | DEU | ENG


Monica De Cecco Lady Chef e patron friulana doc partita dalla scuola alberghiera di Aviano per poi approfondire tecniche e esperienze di cucina in tutti i loro settori dalla cucina internazionale con esperienza al Savoja di Londra alla cucina di montagna a Piancavallo PN alla cucina di mare nella laguna di Venezia per poi perfezionare l’esperienza di conduzione del Ristorante Antichi Sapori di Como dal 2002 al 2016, per poi ritornare con un grosso bagaglio di esperienza, nella propria terra “il Friuli”.


Mario Capano ristoratore per vocazione famigliare, ha sempre lavorato con i suoi famigliari nella citta di Como facendo anche esperienze nella città lagunare di Venezia dove ha incontrato Monica e insieme hanno intrapreso questo cammino da Como con l’Osteria “Antichi Sapori” per poi approdare nella terra natale di Monica, Mario ha sempre seguito la sala, attento alle novità ed alle esigenze dei propri clienti, proponendo i piatti con i giusti abbinamenti di vini o birre artigianali.