ITA | DEU | ENG

La cucina dell’Osteria Villanova propone un menù stagionale, utilizzando il più possibile prodotti freschi e del luogo, preparati con cura e rispetto per esaltare al meglio nel piatto finito, le caratteristiche di gusto ed aroma di ogni singolo ingrediente.

 

Le pietanze rispecchiano la classica cucina friulana e mediterranea, ma vengono rivisitate in chiave moderna, così da risultare più leggere e delicate. 

SERATE GASTRONOMICHE
6/7. 05. 2022.
ADRIATICO A TAVOLA
TAGLIATA DI TONNO ROSSO CON VERDURE ALLA GRIGLIA  - € 18,00
22/23/24. 04
asparagi in osteria
TAGLIOLINI AL CRUDO DI SAN DANIELE E ASPARAGI DI CISTERNA (AZZ.AGR. GRAFFI)
BRANZINO PER DUE(1KG CCA. ALLEVAMENTO CROAZIA) ALLA GRIGLIA CON SPADELATA DI VERDURE
 - € 11,00 TAGLIOLINI,38,00 BRANZINO
15./16. APRILE
weekend a Villanova
GRIGLIATA DI PESCE CON POLENTA  - € 18,00
08./09.04
WEEKEND A VILLANOVA
FILETTO DI SALMONE GRATINATO ALLE ERBE CON VERDURE SALTATE  - € 18,00
25/26/27. MARZO
SERATA GASTRONOMICA
TAGLIATA DI TONNO ROSSO CON VERDURE ALLA GRIGLIA  - € 18,00